От: engime
Потрясающие пирожные! Нежные, ароматные. Крем идеально дополняет вкус. Орехи можно использовать любые, но грецкие, на мой вкус, подходят лучше всего. Для украшения я вырезала маленькие морковки из настоящей моркови, зелень мята или мелисса. Из указанного количества ингредиентов получается около 12 пирожных.
Готовим тесто. Орехи измельчить.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить морковь и орехи.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать.
Форму (я использовала форму размером 2030 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-45 минут. Готовый корж остудить.
Готовим крем. Сливки взбить с сахаром.
Добавить творожный сыр, перемешать.
На остывший корж выложить крем, разровнять. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем нарезать на прямоугольники или квадраты.
Приятного аппетита!
Пирожные
Рецепт малиновых пирожныхПирожные
Рецепт пирожных ракушек
Комментарии
Engime!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Спасибо!
морковные пирожные теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом морковными пирожными!
Спасибо engime за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Вот вам еще интересный рецептик пирожных. Очень довольна.
Мой парень просто обожает морковные пирожные))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Столько нового узнала про морковные пирожные!
Спасибо!!