От: sedind
Простые бисквитные пирожные, которые отлично будут смотреться на любом столе. Тонкий, рассыпчатый бисквит прекрасно сочетается с воздушным кремом из взбитых сливок и любыми фруктами на ваш вкус.
Духовку разогреть до 200С, противень застелить пергаментной бумагой. В миску вбить яйца, начать взбивать их миксером, постепенно подсыпая сахар. Взбивать после этого еще около 5 минут. Затем убавить скорость миксера, всыпать просеянную муку с ванилином.
Продалжать взбивать еще 1-2 минуты. Вылить тесто на противень и отправить его в разогретый духовой шкаф. Выпекать бисквит для пирожных около получаса до готовности. Когда появится золотистый оттенок, вынуть противень и накрыть его легким полотенцем на 10 минут.
После этого снять полотенце, отделить бисквит от бумаги и дать ему полностью остыть. Остывший корж нарезать на кружки (размером примерно с диаметр стакана). Остатки бисквита смолоть в крошку. Приготовить крем для бисквитных пирожных.
Желатин залить 2 ст. л. чистой воды и оставить на 10 минут. Затем поставить емкость с желатином на водяную баню и нагревать его, помешивая, до полного растворения. Но ни в коем случае не кипятить. Снять желатин с бани и оставить остывать до комнатной температуры.
Охлажденные сливки влить в тдельную миску и начать взбивать миксером, постепенно подсыпая сахарную пудру. Взбить до устойчивой пены, подмешать чуть теплым желатин. Фрукты вымыть (при необходимости очистить от кожуры и семян) и нарезать небольшими дольками.
Сложить пирожное слоями: кружок бисквита, крем, несколько долек фруктов, бисквит. Бока пирожного обсыпать бисквитной крошкой, сверху намазать кремом и украсить фруктами.
Подавать можно сразу после приготовления, но бисквитное пирожное будет вкуснее, если дать ему настояться около получаса в холодильнике. Спустя указанное время вынуть их из холодильника и подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Пирожные
Рецепт пирожных елочный шарПирожные
Рецепт пирожных персиков
Комментарии
Офигительно вкусно!!!
Как красиво!
Я приготовила сегодня бисквитные пирожные, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, sedind!
Ни разу не пробовала бисквитные пирожные маргаритки с заварным кремом и сливками, но думаю, будет вкусно.
А у меня бисквитные пирожные прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
sedind, спасибо за рецептик!!!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось бисквитные пирожные,легко и просто.
Искренне спасибо, sedind.
Прикольно получилось класс!!!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Sedind!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Спасибочки :)
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо! Беру в закладки.
Чудесный рецепт бисквитных пирожных!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Делаю бисквитные пирожные уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо sedind громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.