От: vedeshkina_77
Нежные медовые пирожные с апельсиновой ноткой и кремом их вареной сгущенки. Рецепт порадует вас простотой приготовления, а пирожные своим неповторимым вкусом и легким медовым ароматом.
Приготовить тесто дя медовых пирожных. Для этого положить сливочное масло в миску и оставить его при комнатной температуре на 10 минут. Тем временем яйца вбить в отдельную миску, начать взбивать миксером. Постепенно подсыпать сахар, ванильный сахар и взбивать еще минуту.
Добавить мед, растопленное сливочное масло и сметану, взбивать до однородности миксером на низкой скорости. Просеять в полученную массу муку, разрыхлитель и тщательно все перемешать.
Замесить однородное тесто, духовку разогреть до 170/180С, противень застелить пергаментной бумагой. Тесто раскатать на противне и отправить в разогретую духовку на 8 минут. Периодически следить за коржом, чтобы он не подгорел.
Когда бисквит будет готов, вынуть его из духового шкафа и остудить на решетке, прикрыв ненадолго легким полотенцем или салфеткой. Приготовить крем для медовых пирожных: в миске соединить все ингредиенты для крема и взбить венчиком до однородности.
Чуть теплый корж разрезать на две равные части, отрезать лишнее тесто, чтобы коржи были прямоугольными. На нижний корж намазать крем, накрыть вторым коржом. Верхний корж смазать тем кремом, который вытекает. Начинка может казаться слишком жидкой - но это не так, бисквит за ночь впитывает лишнюю жидкость.
Через пару часов посыпать поверхность бисквита обрезками теста. Оставить торт на ночь в прохладном месте. На следующий день разрезать бисквит на отдельные медовые пирожные и подавать. Приятного аппетита!
Пирожные
Рецепт пирожных ламингтонПирожные
Рецепт пирожных ракушек
Комментарии
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Приготовила мужу медовые пирожные.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибочки vedeshkina_77
попробуем обязательно
Медовые пирожные вкуснее чем http://cookingat.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye?
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Vedeshkina_77, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении медовых пирожных.
Я уже сделала медовые пирожные.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…