От: engime
Замесить гладкое тесто из муки, орехов, соли, сахара, сливочного масла, молока и яйца. Завернуть его в фольгу и положить в холодильник на 1 час.
Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевинки и нарезать дольками.
Два противня покрыть пергаментом. Духовку разогреть до 200С. Из теста раскатать 6 круглых лепешек диаметром 15 см. Лепешки украсить яблочными дольками и положить на противни. Выпекать около 20 минут.
Пока коржи не остыли, посыпать их изюмом и кусочками грецкого ореха. Повидло, мед и лимонный сок разогреть. Полученной массой смазать пирожные.
Пирожные
Рецепт ромовых пирожных с изюмомПирожные
Рецепт пирожных зебра
Комментарии
Когда в первый раз попробовала французские яблочные пирожные с грецкими орехами, медом и изюмом, мне не понравилось.
А реально это кто-нибудь готовил?
Engime, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Для разнообразия часто готовлю пирожные, получается вкусно и быстро.
Engime, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо engime за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Engime спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Так и хочется приготовить!
Engime, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Engime, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется французским яблочным пирожным с грецкими орехами, медом и изюмом!
Вкуснятина
Ты просто кудесница.
А французские яблочные пирожные с грецкими орехами, медом и изюмом — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и французские яблочные пирожные с грецкими орехами, медом и изюмом очень похвалила.
Отличная тема:) уже в закладке.
Хороший рецептик! :)
Engime, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
ДА!!! engime, огромное спасибо, за рецепт французских яблочных пирожных с грецкими орехами, медом и изюмом.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.