От: Романчук Лиля
Эти изысканные пирожные очень легко приготовить, они станут настоящим украшением праздничного стола и придутся по вкусу самым привередливым сладкоежкам
Из муки, сливочного масла и сахара замесить однородное песочное тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. бананы очистить, мелко нарезать и смешать с яблоками. Добавить предварительно вымытый и обсушенный изюм, орехи, лимонный сок растопленное сливочное масло и сахар. Яйцо взбить с молоком и крахмалом.
Тесто выложить на присыпанный мукой стол, раскатать в круглый пласт, выложить его в разъемную форму. сверху выложить подготовленную начинку, выпекать в предварительно нагретой духовке 30-35 минут. Затем залить яично-молочной смесью и поставить в духовку еще на 15 минут.
Готовое изделие охладить, нарезать порционными кусками. Каждое пирожное посыпать кокосовой стружкой, смешанной с натертым шоколадом. Приятного аппетита!
Пирожные
Рецепт шоколадных пирожныхПирожные
Рецепт пирожных персиков
Комментарии
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала пирожные эстет.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим пирожные эстет на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Готовила по рецепту пирожных. Очень вкусно.
Романчук, спасибо огромное за рецепт пирожных эстет!
делаю уже 5-й раз!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Огромное спасибо!
Вы там знаете толк в еде :)
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибо Романчук, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)