От: Елена Горькая
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт пирожных, легкие рецепты, красивые рецепты.
При покрытии шариков глазурью, следите за ее температурой. Глазурь должна быть теплой, почти горячей.
Маргарин натереть на терке. Добавить желтки (предварительно сваренных яиц), сметану, муку. Все перемешать.
Раскатать тесто и вырезать кружочки (диаметр 2-2,5 см.)
В середину положить 3-5 изюминок.
Скатать шарики и выпекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
Остудить и покрыть глазурью.
Обвалять в вафлях.
Для глазури смешать в кастрюльке сахар, какао, молоко. Поставить на медленный огонь. Через 5 минут добавить масло и варить 10 минут, постоянно помешивая.
Пирожные
Рецепт пирожных снеговиков
Комментарии
Будем пробовать!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Делала пирожные с изюмом в шоколадной глазури на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Очень интересная ссылка о морковных пирожных.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю пирожные с изюмом в шоколадной глазури)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Елена!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Приготовила мужу пирожные с изюмом в шоколадной глазури.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.