От: Кристина
Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Изюм замочить в роме и дать постоять.
Сливки влить в небольшую кастрюлю, добавить шоколад, сливочное масло и растопить все на медленном огне.
Яйца с сахаром взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу.
Растопленный шоколад со сливками снять с огня и, непрерывно перемешивая, влить яично-сахарную массу.
Муку просеять через сито, соединить с шоколадно-яичной массой и вымешать тесто, так чтобы не осталось комочков.
Изюм отжать от рома, добавить в тесто и перемешать.
Форму выстелить бумагой для выпечки, вылить в нее тесто и выпекать в разогретой духовке 25 минут.
Посыпать сверху какао и разрезать на небольшие пирожные.
Пирожные
Рецепт пирожных елочный шарПирожные
Рецепт пирожных персиков
Комментарии
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант ромовых пирожных с изюмом
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Кристина, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт пирожных, зашла к вам на страницу - теперь ещё и ромовых пирожных с изюмом придется готовить, у вас все так аппетитно.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Кристина, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.