От: Анютка
Картофель почистить, сварить и сделать пюре. Лук почистить, пожарить на растительном масле и дабовить в пюре. Пюре поперчить молотым перцем и перемешать.
Замесить тесто и дать вылежаться. Во время варки картофеля тесто вымешивать несколько раз.
Тесто раскатать колбаской шириной 5см. порезать длиной 3см. Раскатать кружочки теста, добавить начинку и залепить пирожки.
Готовые пирожки выложить на противень, смазать белком верх перожков и запекать до готовности при 180-200 градусах.
Пирожки
Рецепт обезьяньих пирожков
Комментарии
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю пирожки с картофелем.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Анютка, это просто волшебный рецепт пирожков с картофелем!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
У меня мама так готовила пирожки с картофелем, а я люблю татарские пирожки с мясом и картофелем.
ОО, мой любимы рецептик пирожков с картофелем
Уже делала два раза получается обалденно.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Впервые в жизни замахнулась на пирожки с картофелем, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Спасибо за информацию!
Спасибо за шедевры!!!
Вы там знаете толк в еде :)
Отличный рецепт, спасибо огромное
Все понятно и наглядно в рецепте пирожков с картофелем.
Готовить с Анютка одно удовольствие!