От: intung
, Ch zuk ki - от анл. cheesecake. Воздушный фантастический торт, который просто тает во рту и есть желание вновь повторить этот незабываемый вкус! Чизкейк этот пеку второй раз за 3г. на домашний праздник/сегодня семейный юбилей/. В этот раз допустила небольшую ошибку пропустив крахмал, т. е пекла без него. Но результат не разочаровал! Рецепт взят с блога сайта "Гастраном" от Трио
Подборка рецептов: рецепт японской кухни, простой рецепт чизкейков, классические рецепты.
Маcло и сыр вынуть из холодильника заранее, чтобы они были комнатной t. Отделить желтки от белков. Белки взбить в пену, добавить сахар, щепотку соли и взбить до твердых пиков. Смешать в миске сливочный сыр и масло, взбить их миксером на самой низкой скорости до получения однородного крема. Не прекращая мешать, добавить лимонный сок и по одному желтки.
Влить молоко, размешать. Муку смешать с крахмалом, добавить к массе и осторожно размешать. Осторожно вмешать белки круговыми движениями снизу вверх.
Разъемную форму для торта диаметром 26 см выстелить бумагой для выпечки, а с внешней стороны обернyть ее в несколько слоев фольги (как минимум 3). В подготовленную форму влить смесь для торта. Разогреть духовку до 150 С. Вскипятить ~1,5 л воды. Поставить форму в глубокий противень и так в духовку, налить в противень горячую воду до половины уровня формы. Выпекать 60 мин Духовку ни в коем случае не открывать!
Сразу вынуть торт из духовки, снять с формы фольгу и обод. Снять с боков бумагу. Остудить. Остывший торт по желанию посыпать сахарной пудрой, подавать с теплым сливовым соусом (повидло слегка подогреть на слабом огне и развести сливовым вином)./Я использовала простое домашнее клубничное варенье, которое слегка разогрела в микроволновке./
Чизкейки
Рецепт чизкейка из творогаЧизкейки
Рецепт чизкейка престиж
Комментарии
Сделала японский чизкейк впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Шикарный рецепт японского чизкейка!
Приготовила мужу на день варенья!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Добавлен новый рецепт нежного японского чизкейка.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!