От: Евгения Криворот
Духовку разогреть до 170-180 градусов.
Печенье размолоть в крошку (но не совсем в пыль) в блендере, там же смешать с размягченным сливочным маслом. Должна получиться пластичная масса, из которой пальцами можно будет сформировать корж.
Все остальные ингредиенты (кроме черники) хорошо взбить миксером, в конце добавить ягоды и аккуратно размешать лопаткой. Конечно, можно использовать любые ягоды на ваш вкус, как свежие, так и замороженные. Про сахар я не люблю приторные десерты, поэтому сахара в рецепте относительно мало. Пробуйте смесь и добавляйте его на свой вкус.
Пальцами распределить печенье с маслом по форме, не забывая формировать бортики. Влить в основу сырно-творожную массу.
Выпекать в духовке около часа. Центр у готового чизкейка должен подрагивать. Перед подачей охладить в течение нескольких (5-6) часов. А еще лучше готовить накануне и оставить в холодильнике на ночь.
Чизкейки
Рецепт чизкейка с клубникойЧизкейки
Рецепт чизкейка с семгой
Комментарии
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю неправильный чизкейк с черникой
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Неправильного чизкейка с черникой просто супер, мои гости все были в восторге!!! Евгения, спасибо!
Попробуйте приготовить чизкейк для любимого, там все по шагам расписано.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю неправильный чизкейк с черникой)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Все понятно и наглядно.
Готовить с Евгения одно удовольствие!
Спасибо, Евгения!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!