От: uckim
Творог протереть через сито.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром в однородную светлую массу. Затем ввести яйца, по одному за раз, продолжая взбивать.
Ввести частями творог, вмешивая массу лопаткой. Добавить цедру 1/5 лимона и предварительно просеянные муку и крахмал (я использовала кукурузный). Аккуратно перемешать массу лопаткой движениями снизу-вверх.
Дно формы (у меня диаметром 22 см) застелить пергаментом. Смазать дно и бока формы небольшим количеством сливочного масла. Выложить творожную массу, разровнять лопаткой и отправить в разогретую до 150-170 С духовку на 1 ч. 20-30 мин Тем временем миндаль залить кипятком и оставить на 10 мин Снять с орехов кожуру и подсушить на сухой сковороде. Часть миндаля измельчить ножом в крошку, остальную часть оставить цельными. Готовый чизкейк оставить остывать в духовке с приоткрытой дверцей на 30 мин Затем оставить до полного остывания при комнатной температуре.
Приготовить шоколадную глазурь. Растопить на водяной бане сливочное масло с разломанным на кусочки шоколадом. Покрыть остывший чизкейк горячей шоколадной глазурью и украсить орехами.
Отправить чизкейк на ночь в холодильник до полного вызревания. Приятного аппетита!
Чизкейки
Рецепт чизкейка творожного
Комментарии
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Ой, uckim.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Uckim, большое спасибо!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте творожного чизкейка без выпечки.
Прочитала, надо попробовать.
Приготовила венский творожный чизкейк.
Обалденно вкусно!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт венского творожного чизкейка станет любимкой
хочу хочу
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Отличный рецепт:)
Обожаю венский творожный чизкейк
Вкусняша, вкусняша!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))