Очень нежный брауни, который всегда получается
Пробуйте
Яйца взбить с сахаром в пышную плотную пену.
Влить растопленное охлажденное сливочное масло, перемешать.
Просеять муку, смешанную с какао и солью, аккуратно перемешать движениями снизу вверх.
Для чизкейка смешать сахар, сливочный сыр, яйцо и муку.
Равномерно распределить в форме 3/4 теста для брауни. Форма 26х20 см
Сверху выложить слой чизкейка.
И на него - остатки теста для брауни. Палочкой сделать разводы в тесте.
Сверху положить ягоды. Я использовала красную смородину, но можно брать любые ягоды - малина, вишня, красная смородина, клюква, брусника и т. д.
Выпекать 35-40 минут при 170С до сухой лучины. Охладить, нарезать на квадраты, присыпать сахарной пудрой.
Чизкейки
Рецепт венского творожного чизкейка
Комментарии
Спасибо, Александра за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала шоколадно-творожный брауни-чизкейк с ягодами!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу творожный чизкейк без выпечки.
Я приготовила шоколадно-творожный брауни-чизкейк с ягодами и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо за информацию!
Я еще не делал шоколадно-творожный брауни-чизкейк с ягодами, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю шоколадно-творожный брауни-чизкейк с ягодами.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!