От: Даша Красносельская
Измельчить до состояния мелкой крошки печенье, перемешать с растопленным сливочным маслом. Смесь переложить в подготовленную форму, слегка утрамбовать руками, сформовать в несколько сантиметров бортики.
Взбить миксером сливки, добавить сахар, рикотту, цедру лимона, тщательно перемешать деревянной ложкой.
Залить лимонным соком желатин, нагреть на водяной бане, помешивая до полного его растворения. Подготовленную массу вылить в сырную, перемешать, перелить на основании из печенья, убрать в холодильник для застывания.
Нагреть вишневый сок до кипения, уменьшить нагрев, выпарить сок на две трети, дать остыть. На готовый чизкейк с консервированной вишней выложить ягоды, полить сверху сиропом, дать хорошо остыть.
Чизкейки
Рецепт чизкейка вишневого бумЧизкейки
Рецепт печенья-чизкейка
Комментарии
Даша, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Даша, спасибо вам огромное!!!
чизкейк с консервированной вишней супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Большое спасибо!!!
У Даша очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Все понятно и наглядно в рецепте чизкейка с консервированной вишней.
Готовить с Даша одно удовольствие!
Очень давно приметила этот рецептик чизкейка с консервированной вишней.
Получилось просто чудесно!
Даша спасибо Вам большое за этот рецепт!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Даша одно удовольствие!
Сегодня делала печенье-чизкейк - замечательный рецепт.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!