От: Ира
Очень вкусные постные булочки, легки в приготовлении, прекрасная выпечка к любимому чаю или ароматному кофе.
Подборка рецептов: несложный рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста, булочки с маком.
Такие булочки можно испечь с корицей и сахаром.
Булочкам обязательно дать расстояться, чтобы они были пышными и воздушными.
В чашу хлебопечки выложите ингредиенты в следующей последовательности - вода, мука, растительное масло, сахар, соль, дрожжи. Включите режим "тесто".Когда тесто будет гоово, выложите в миске, присыпанную мукой. Дайте отдохнуть тесту 15 минут.
Раскатать тесто в круг на присыпанной мукой поверхности.
Вырезать из теста стаканом кружочки.
Кружочки смазать растительным маслом, посыпать сахаром и маком. Сложить кружочки по трое, друг на друга.
Свернуть сложенные по трое кружочки в рулетик. нарезать рулетик пополам, получатся две булочки (поставить булочки на сковороду срезанной стороной).
нарезать рулетик пополам, получатся две булочки (поставить булочки на сковороду срезанной стороной.
Дать расстояться булочкам 25-30 минут.
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 30 минут.
Смазать поверхность булочек растительным маслом.
Булочки
Рецепт закусочных булочекБулочки
Рецепт булочек с вишней
Комментарии
Ира, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом постных тыквенно-маковые булочки.
Столько восхищений от гостей!
Ира, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Ира, тут ещё постные медовые булочки без дрожжей скоренькие.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Отлична идея!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Очень вкусно!
Все как в рецепте Ира.
Ничего не заменяю,не добавляю)))