От: Углече Поле
Готовим ароматные булочки на топленом молоке!
Подборка рецептов: рецепт домашней кухни, простой рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста, булочки с корицей.
Фото ароматных булочек
Для приготовления ароматных булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
Начинаем готовить тесто. В теплом топленом молоке ТМ Углече Поле разведите дрожжи и добавьте 3 ст. л. сахара. Оставить, чтобы масса подошла.
Растопить масло ТМ Углече Поле.
Добавить в дрожжевую массу растопленное сливочное масло и желтки (предварительно немного взбить).
Добавить муку и ванильный сироп.
Замешиваем тесто. Чтобы оно поднялось, перекладываем его в чашу и накрываем пленкой, оставляем в теплом месте.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм, посыпаем корицей, сворачиваем рулетом.
Рулет разрезаем на равные части, примерно по 4 см.
Выкладываем получившиеся рулетики на противень, смазываем каждый сливочным маслом и выпекаем при 170 С 1 час.
Готовые булочки присыпать сверху сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Булочки
Рецепт чесночных булочек
Булочки
Рецепт сдобных булочек
Комментарии
Все понятно и наглядно в рецепте ароматных булочек.
Готовить с Углече одно удовольствие!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
ароматные булочки-это моя мечта!)))
Приготовила!!!
Углече, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Огромное Вам спасибо!!!
ароматные булочки — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
cookingat.ru/vypechka/bulochki/drozhzhevye-bulochki тоже интересный вариант.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибочки за вкусняшку
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!