Подборка рецептов: рецепт немецкой кухни, простой рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста.
Форму (чугунную или керамическую) смазать сливочным маслом. Заводим тесто миксером с насадкой для теста.
Делать небольшие шарики, затем каждый шарик расплюснуть, положить начинку, залепить. И уложить шарики в форму плотно друг к другу.
Выпекать 15 минут при темп.180 град.
Вынуть из духовки, залить булочки сливками и маслом, посыпать сахаром.
Печь еще 15 минут при 150 градусов, можно накрыть фольгой, если булочки быстро потемнеют. Дать остыть. вынуть, подавать с ванильным соусом. Рецепт немного подправила. Молока можно брать чуть больше, около 250 мл на 500 г муки достаточно. И тесто хорошо вымешивать потом. Я дала тесту постоять пол часа отдохнуть. Потом делала булочки, получаются 15 штук вот на такую керамическую форму. Не обязательно заливать булочки сливками, можно заменить молоком (размешайте пару ложек сахара (лучше коричневого) в нем). Булочки получаются очень вкусные, и времени тоже не много требуется. А если хочется быстро и вкусно удивить гостей, я делаю в такой керамической форме, гости ждут жаркое, а там булочки, да еще и с начинкой. Интересно, а беляши таким манером можно приготовить? Хорошая утилизация застоявшегося варенья.
Булочки
Рецепт булочек с черносливомБулочки
Рецепт рижских булочек
Комментарии
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе булочки с наполнителем, запеченные в сливках в коллекцию рецептов.
Искала рецепт булочек с наполнителем, запеченные в сливках и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Nancuste1971, замечательный рецепт булочек с наполнителем, запеченные в сливках!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Спасибо nancuste1971, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Nancuste1971, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
булочки с наполнителем, запеченные в сливках приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: фаршированные булочки, но теперь можно попробовать приготовить и булочки с наполнителем, запеченные в сливках.
Кстати, когда я первый раз попробовала булочки с наполнителем, запеченные в сливках, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Вот сейчас по Вашему рецепту, nancuste1971, делаю это чудо чудное;)