От: ~Un Dina~
Булочки готовятся очень быстро и просто. По вкусу нежные, вкусные, с ярко выраженным сырным и сметанным вкусом. Хороши как к чаю, так и к обеденным блюдам. Большое спасибо за рецепт Екатерине Скобелевой. Катя опубликовала рецепт на сайте www.edimdoma.ru/retsepty/55354-syrnye-bulochki-s-kunzhutom. К сожалению, я узнала об этом после публикации рецепта. Так что получился дубль! Вкусный дубль!
Подборка рецептов: рецепт кухни фьюжн, простой рецепт булочек, булочки в духовке.
Муку просеять, всыпать соль и разрыхлитель.
Добавить нарезанное сливочное масло.
Растереть руками в крошку.
Добавить натертый на мелкой терке сыр.
И сметану.
Замесить тесто и сформировать из теста шар.
Слегка взбить желток яйца, кунжут высыпать в тарелочку.
Разделить тесто на 10 равных частей, у меня получились булочки весом 73 грамма. Каждую часть скатать в шарик.
Обмакнуть каждый шарик теста в желток, затем в кунжут. Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Выпекать 25-30 минут при 180 С.
Булочки к поеданию готовы!
Булочки
Рецепт булочек с повидломБулочки
Рецепт булочек цветочки
Комментарии
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Обалденно:)
спасибо за идейку булочек сырных.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А булочки сырные — это очень вкусно!
Спасибо за информацию!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям сырных булочек с базиликом на картофельно-дрожжевом тесте обязательно понравится.
~Un, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо ~Un за рецепт!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!