От: alekseevich_75
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт булочек, простые булочки.
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т. д.
Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.
Булочки
Рецепт булочек с творогомБулочки
Рецепт булочек барашки
Комментарии
Делаю фаршированные булочки уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо alekseevich_75 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
В общем, фаршированные булочки супер!
Автор-волшебница!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Пробовала приготовить булочки парижанки, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Очень интересный рецепт фаршированных булочек, сегодня обязательно попробую приготовить.
Приготовила фаршированные булочки!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Какая вкусняшка!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
В общем, супер!!!
alekseevich_75-волшебница!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит фаршированные булочки.