От: Инна Чертыковцева
Подборка рецептов: рецепт финской кухни, простой рецепт ухи, рыбный суп.
Доведите бульон до кипения.
Лук нарежьте мелким кубиком, картошку средним, морковь кружочком, рыбу кубиком 1,5х1,5 см, чеснок и укроп мелко.
Закиньте морковь и картофель в кипящий бульон, посолите, поперчите и варите при легком кипении в течение 15 минут до готовности овощей.
Обжарьте лук и половину чеснока с лавровым листом на умеренном огне на оливковом масле в течение 3-х минут до размягчения лука.
Добавьте в бульон обжаренные лук, чеснок и лавровый лист и варите еще 30 секунд.
Добавьте оставшийся чеснок и рыбу, варите еще 2 минуты, добавьте сливки, доведите до кипения, добавьте зелень и снимайте с огня.
Разлейте суп по тарелкам и подавайте с долькой лимона.
Комментарии
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А уха по-фински — это очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Здесь новый рецепт ухи из судака cookingat.ru/supy/ukha/ukha-iz-sudaka.
Очень хороший вариант ухи по-фински. Вкусно!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Инна, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
уха по-фински просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Уха по-фински — просто СУПЕР!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))