От: Barilla
Вермишель Филини Barilla готовится всего 3 минуты. Просто добавьте ее в приготовленный бульон, и любимый всеми детьми суп готов.
Подборка рецептов: рецепт итальянской кухни, простой рецепт супов, легкие рецепты, домашние рецепты, классические рецепты, куриный суп.
Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень пергаментом. Пармезан натрите на крупной терке и выложите тонким слоем на противень. Запекайте до тех пор, пока сыр не начнет подрумяниваться. Остудите и, аккуратно поддевая ножом, снимите чипсы с противня.
Отварите куриное филе, процедите бульон. Филе нарежьте полосками.
На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте шпинат, готовьте еще 3 минуты.
Разогрейте бульон, добавьте нарезанный кубиками картофель и пассированные овощи, приправьте солью, варите до готовности картофеля. Измельчите в блендере.
Суп перелейте обратно в кастрюлю и доведите до кипения.
Добавьте филини Barilla, куриное филе, готовьте еще 3 минуты.
При подаче украсьте чипсами из пармезана.
Комментарии
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Barilla, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила куриный суп!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту куриного супчика... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
И от меня вот ссылка на куриный суп.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить куриный суп.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Спасибо, будем тренироваться:)
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)