От: Зарецкая Лизавета
Подборка рецептов: простой рецепт супов, суп томатный.
Мелко порубите шалот и чеснок, обжарьте в глубоком сотейнике на оливковом масле до мягкости. Добавьте томатную пасту, помидоры черри и жарьте еще 1-2 минуты. Влейте рубленые томаты и бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите 5-6 минут. В конце добавьте сахар, перец чили и листики тимьяна. Посолите, перемешайте и отставьте в сторону.
Баклажан разрежьте вдоль пополам, посолите и оставьте на 5-10 минут, чтобы вышла горечь. Затем смойте соль холодной водой и промокните баклажан бумажным полотенцем. Заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 190С духовке 40 минут. Готовый баклажан остудите в фольге, затем очистите от кожицы и мелко порубите. Смешайте со 100 г тертого Джюгаса, половиной рубленого базилика и оливковым маслом. Посолите и хорошо перемешайте. Выложите баклажанную икру на тосты из багета.
Подавайте томатный суп горячим, присыпав оставшимся тертым сыром и украсив листиками базилика с тостами с баклажанной икрой.
Комментарии
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Зарецкая за отличные и простые рецепты!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
А вот ссылочка на рецепт супчика.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать суп строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Здравствуйте Зарецкая!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!