От: alekseeva_iy
Подборка рецептов: простой рецепт супа-пюре, вкусный суп.
Стейк семги очистить от кожи и костей, отварить в небольшом количестве воды с добавлением луковицы, приправы для рыбы и соли. Стейк отложить, луковицу выкинуть. В бульоне (количество зависит от желаемой густоты супа) отварить резаные картофель и морковь. На растительном масле обжарить лук, затем добавить помидоры, очищенные от кожицы. Разобрать семгу, добавить в отваренные овощи и взбить блендером, добавить сливки (либо молоко, чтобы суп был менее жирным), подсолить по вкусу. Далее поставить суп потомится на слабом огне минут на 5-.
Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Суп-пюре
Рецепт супа-пюре с семгой и зажаркойСуп-пюре
Рецепт фасолевого супа-пюре
Комментарии
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала сливочный суп-пюре с семгой «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Как здорово!:)
Спасибо большое, alekseeva_iy
Пасиба))
по рецепту делаю))
Мне очень понравился рецептик сливочного супа-пюре из сельдерея, хочу поделиться с вами.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Alekseeva_iy!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))