Подборка рецептов: простой рецепт супов, суп из кабачков, суп с фасолью, суп с вермишелью.
Суп "писту"
1.
Нагреть масло в большой кастрюле.
Добавить лук, цуккини, зеленую фасоль и чеснок; готовить 5 минут до мягкости.
Добавить овощной бульон и порезанные помидоры.
Приправить солью и черным молотым перцем.
Накрыть; варить 10 минут.
2.
Добавить вермишель, фасоль и половину соуса песто; варить еще 4-5 минут, пока вермишель не будет готова.
3.
Разлить суп по теплым тарелкам.
Полить оставшимся соусом песто.
Подавать с хлебом с тертым пармезаном.
Комментарии
Спасибо огромное за рецепт супа!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Рубежанская, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт супа!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Однозначно в закладки, как и рецепт супчика.
Кому посчастливилось отведать суп — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Блюдо просто супер, готовила супчик впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Ой...как вкусно!!! Обожаю суп!!!!
Я приготовила супчик на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))