Суп рыбный из горбуши консервы

От: Богдашкина Татьяна

Из консервированной горбуши можно приготовить очень вкусный, ароматный и сытный суп. Такой вариант первого блюда отличная палочка-выручалочка для тех кому нужно быстро, но вкусно накормить всю семью.

Подборка рецептов:   простой рецепт супов,  рыбный суп,  суп из консервы.

Рецепт супа рыбного из горбуши консервы

Фото супа рыбного из горбуши консервы

Готовим суп рыбный из горбуши консервы

  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 146 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

У меня в закромах всегда можно найти рыбные консервы. Ведь они отлично подходят, когда нужно быстро приготовить первое блюдо быстро, но чтобы было и вкусно, и сытно. Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп рыбный из горбуши консервы. Готовить его просто, а получается невероятно ароматный, очень вкусный и наваристый суп, да и по времени совсем недолго.

Ингредиенты:

  • Горбуша консервированная — 200 г
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Репчатый лук — 1-2 шт.
  • Рис длиннозернистый — 3-4 ст.л.
  • Соль — 1/3 ч.л. (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Зелень — 1/2 Пучка (укроп, петрушка)
  • Растительное масло — 1-2 ст.л.

Как приготовить

  1. Картофель очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Затем перекладываем его в кипящую воду и варим минут 5.

  2. Морковь и лук тоже необходимо почистить. Затем морковь трем на мелкой терке, а лук режем мелко.

    суп рыбный из горбуши консервы
  3. Рис необходимо хорошо промыть под проточной водой, а затем добавить в кастрюлю с картошкой.

    суп рыбный из горбуши консервы
  4. Обжариваем лук до прозрачности на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.

    суп рыбный из горбуши консервы
  5. Затем к луку добавляем тертую морковку и обжариваем, помешивая, до мягкости морковки.

    суп рыбный из горбуши консервы
  6. Овощи со сковороды перекладываем в кастрюлю, где уже готовы картошка и рис, и аккуратно перемешиваем и варим минуты 2-3.

    суп рыбный из горбуши консервы
  7. Консервированную горбушу нужно порезать ножом на небольшие кусочки и отправить в кастрюлю к овощам и рису.

    суп рыбный из горбуши консервы
  8. Варим рыбный суп еще минуты 3-4, добавляем мелко порубленную зелень, соль и перец по вкусу и выключаем плиту.

    суп рыбный из горбуши консервы
  9. минут пусть суп настоится под закрытой крышкой.

  10. Готовый рыбный суп из горбуши можно подавать к столу, украсив веточкой петрушки и с кусочком свежего хлеба.

    суп рыбный из горбуши консервы

Комментарии

4.8 / 5
souteatru1976
souteatru1976

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта супчик!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

owhusar
owhusar

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

roza72
roza72

Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!

Аська Жендарёва
Аська Жендарёва

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

Анастасия Басимова
Анастасия Басимова

Вчера был день супа.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!

Маша Барби
Маша Барби

Рецепт рыбного бульона для любителей.

Амирханян Соня
Амирханян Соня

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

Коллекция похожих рецептов