Насыщенный, наваристый суп с экзотическим вкусом!
Самое главное в супе-это наваристый, вкусный бульон. Благодаря специям суп приобретает экзотический вкус. Можете для супа приготовить заправку из зелени, соли и лимонного сока. Не зря этот суп один из самых известных в мире, попробуйте приготовить этот оригинальный рецепт.
Подборка рецептов: простой рецепт супов, суп с креветками.
Лук, морковь и имбирь нужно помыть и почистить.
Обжариваем лук, морковь и имбирь на горячем масле. Перекладываем в кастрюлю и отвариваем в течении 20 минут. Процеживаем через сито.
В бульон закладываем очищенные морепродукты и специи. Варим до готовности и подсаливаем бульон.
Рисовую лапшу отвариваем, как сказано в инструкции и промываем холодной водой.
В горячие тарелки кладем лапшу и заливаем бульоном с морепродуктами.
Украшаем зеленым луком, лимоном, кинзой.
Комментарии
Легко и вкусно!!!
Я давненько поглядываю на супчика — очень аппетитно!
Буду готовить!
Обожаю супчик — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Это реально наслаждение
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Просто фантастика!!!
наконец супчик приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, liza78!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Вечная классика, как cookingat.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-s-moreproduktami, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.