От: giono
В отличие от рецепта супа из свеклы, которым я делилась с Вами раньше, в этот раз я добавила не только саму свеклу, но еще и свекольную ботву, поэтому суп получился светлее и еще нежнее.
Подборка рецептов: рецепт русской кухни, простой рецепт супов, свекольный суп.
Картошку, луковицу и свеклу (ее лучше в 2 раза мельче, чтобы сварилась одновременно с картофелем) нарезать кубиками, залить водой, на пару пальцев выше уровня овощей, посолить.
Сварить яйцо. Обжарить на сковороде ржаной хлеб, присыпать его чесноком.
Когда овощи сварятся, добавить свекольную ботву, даем немного провариться вместе.
Далее пюрировать погружным блендером и влить холодные сливки.
Разлить суп-пюре по тарелкам, добавить кусочек вареного яйца, измельченную зелень и чесночные гренки.
Комментарии
Giono, я всегда доверяю твоим рецептам!
Девочки, супчик объедение.
Супер рецепт!
giono, большое спасибо!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
А я привыкла готовить борщевую заправку из морковной ботвы и щавеля.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Giono спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от супа.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спс)
оч понравилось)
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит суп.
Большое тебе спасибо, giono, за такие простые, но аппетитные блюда.
Все понятно и наглядно.
Готовить с giono одно удовольствие!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
суп-это моя мечта!)))
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.