От: Светлана Солод
Подборка рецептов: простой рецепт супов, суп из индейки.
Подготовить все ингредиенты. Крапива должна быть свежая и молодая.
Мясо отварить до готовности, отделить филе от костей и кожи. Бульон процедить.
Картофель и репчатый лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Добавить в процеженный кипящий бульон сначала картофель, через 10 минут остальные овощи.
Листья крапивы и зелени отделить от стеблей и нарезать. Добавить в бульон. Затем добавить мясо, посолить, поперчить, поварить еще 3 минуты, выключить и дать настояться.
Крапивный суп подавать со сметаной, украсить половинкой вареного яйца. Приятного аппетита!
Комментарии
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт супчика.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит суп.
Большое тебе спасибо, Светлана, за такие простые, но аппетитные блюда.
Светлана, большое спасибо за рецепт супа!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Сегодня проводила эксперимент: готовила борщ из крапивы. Приятного аппетита!
Спасибо большое за рецепт супа.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт супчика!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант супчика
Старый добрый рецепт.
Приготовила.
Едим.
Но от супа я ожидала бО'льшего!!!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.