От: Иван Соколов
Подборка рецептов: рецепт итальянской кухни, простой рецепт рагу, красивые рецепты.
Фузилли можно легко заменить на пенне и им подобные сорта пасты, можно попробовать делать с тальятелли (широкая паста), но не спагетти
Лисички моем чистим и обсушиваем
У крапивы удаляем стебли и ошпариваем листья кипятком. Даем просохнуть и нарезаем нарезкой жюльен.
Обжариваем на оливковом масле около 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
Добавляем мелко нарезанный лук и нарезанный узкими дольками сельдерей. Убавляем огонь и тушим еще около 5 минут, после чего добавляем белое вино, крапиву и тушим еще около 5 минут, чтобы выпарился алкоголь и сохраняем теплыми.
Отвариваем фузилли согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. За 2 минуты до окончания варки отливаем половник отвара.
Сливаем воду и смешиваем фузилли с лисичками добавляем понемногу отвар чтобы блюдо не получилось суховатым и поливаем трюфельным маслом
Подаем посыпав сверху пармезаном или гран-падано
Рагу
Рецепт осеннего рагу
Комментарии
Иван, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Иван, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Рецепт осеннего рагу я уже пробовала, теперь еще приготовим фузилли с рагу из лисичек и крапивы.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!