Блюдо, которое ассоциируется исключительно с Украиной, это, безусловно, борщ. А как приготовить борщ по-украински лучший, вам расскажу я. Придерживайтесь подробных инструкций и все получится.
Подборка рецептов: рецепт украинской кухни, простой рецепт борща, суп с капустой, свекольный суп, суп из говядины, суп из свинины, суп с фасолью, украинский борщ.
В приготовлении борща есть много тонкостей, и многое зависит от вашего вкуса. Многие любят добавлять в борщ квашеную капусту, чтобы он был поострее с кислинкой, а кто-то приправляет его сахаром, чтобы вкус был более мягким. Так же и с капустой. Я люблю, чтобы она была пожестче, поэтому варю ее недолго. Многие хозяйки любят мягкий вариант, поэтому бросают капусту вместе с картошкой. Кстати, фасоль можно брать консервированную.
В большую кастрюлю объемом 5-6 литров налейте воды больше половины. Положите туда мясо и доведите до кипения. Обязательно снимайте пену.
Добавляете пару лавровых листочков, целый корень петрушки, солите и варите.
Варите не менее часа. Затем вынимаете лавровый лист и корень. Бросаете в воду заранее замоченную фасоль.
Варите фасоль минут 15-20.
Добавляете измельченные морковь, лук и перец. Чеснок можете бросать целиком или измельченным.
Варите 15 минут.
Добавляете свеклу, порезанную соломкой или натертую на терке.
Варите 10 минут и добавляйте картошку, порезанную кубиками.
Варите в течение 15 минут. Потом добавляйте томатную пасту.
Варите 5 минут, а потом добавляйте нашинкованную капусту.
Варить капусту минут 5-10. Добавляете зелень и ваш борщ готов. Приятного аппетита!
Борщ
Рецепт кислого борща
Комментарии
Я приготовила борщ по-украински лучший для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А борщ по-украински лучший не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Спс)
оч понравилось)
Увидев рецепт борща по-украински лучший и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Недавно готовила овощной борщ, так мне даже не осталось)
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!