От: yuska92
Подборка рецептов: рецепт итальянской кухни, простой рецепт соусов, классические рецепты, классические соусы.
Подавайте со свежей пастой, выложив сверху на жареную рыбу или на поджаренном хлебе.
В сотейнике разогрейте 0,25 стакана оливкового масла и обжарьте тонко нарезанный чеснок 1-2 минуты до золотистого цвета.
Добавьте разрезанные на четвертинки черри, вино, разрезанные на 4 части лимоны, нарезанные небольшими кусочками оливки, каперсы и веточки орегано. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 25 минут, пока соус не загустеет.
Добавьте оставшееся оливковое масло, нарезанные листья орегано и петрушку. Удалите лимоны и веточки орегано. Посолите и поперчите.
Соусы
Рецепт соуса болоньезеСоусы
Рецепт грибного соуса
Комментарии
Спасибо за угощение, буду пробовать
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Сделали, но еще не пробовали!!
Делала соус с черри, белым вином и орегано из палермо уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Yuska92, рецепт соуса с черри, белым вином и орегано из палермо замечательный!
Спасибо!
Девочки, вот отличная тема соус апфелькрен. Заглядывайте.