Знаменитые куриные крылышки Баффало, как правило, готовятся и подаются к столу под одноименным томатным соусом. Этот вкуснейший соус готовится на основе томатов, кинзы и чеснока.
Подборка рецептов: простой рецепт соусов, рецепты на скорую руку, простые соусы.
Это классический рецепт приготовления соуса "Баффало" в домашних условиях. Этот соус - прямое дополнение к основному блюду, запеченным куриным крылышкам. Конечно же, можно подавать соус не только к птице, но все же традиционное сочетание получается самым удачным. Думаю, вам понравится!
В чашу блендера кладем: томаты в собственном соку, чеснок, измельченную кинзу, несколько капель "Табаско", 1 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты до однородности.
Запеченные куриные крылышки выкладываются прямиком в соус. Все перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Соусы
Рецепт соуса для начосСоусы
Рецепт грибного соуса
Комментарии
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Обязательно попробую соус баффало, это вкусно.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А соус баффало — это очень вкусно!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Светлана, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Думаю, что-то похожее - соус апфелькрен.
Потрясающий рецепт соуса баффало!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Уверена маме понравится
все любители соуса баффало оценили!