Нежный грибной сливочный соус подходит для любого блюда!
Очень нежная, кремообразная консистенция соуса с мягким ароматом грибов, прекрасно оттенит вкус блюда. Хорошо подавать к макаронам, спагетти, мясу. Хорошо будет смотреться и на праздничном столе, подавать нужно в соуснике, можно украсить зеленью.
Подборка рецептов: простой рецепт соусов, вкусные рецепты, сливочные соусы.
Сушеные грибы моем и замачиваем на ночь. После этого перекладываем в сито и
промываем еще раз водой. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и
отвариваем до мягкости. Затем мелко нарезаем или пропускаем через мясорубку.
В сковороду с толстым дном, кладем кусочек масла, топим его и всыпаем муку,
немного обжариваем с маслом и вливаем сливки. Солим и перчим по вашему вкусу.
Добавляем грибы, все перемешиваем и готовим на маленьком огне 5 минут.
Соусы
Рецепт соуса болоньезе
Комментарии
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Спасибо за вкусный и красивый рецепт сливочного соуса с сушеными грибами!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо за шедевры!!!
Довольна cookingat.ru/sousy/sous-porto. Попробуйте приготовить.
Спасибо, Александра, за изумительный рецепт сливочного соуса с сушеными грибами!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Спасибо, Александра, за помощь!
Мой муж очень любит сливочный соус с сушеными грибами.
А я готовила сливочный соус с сушеными грибами уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Александра!!!
Попробовали сегодня сливочный соус с сушеными грибами, просто класс!!!
Сливочный соус с сушеными грибами просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо большое!!!
очень понравилось сливочный соус с сушеными грибами,легко и просто.
Искренне спасибо, Александра.