Делаем соус. Измельчаем чеснок и миндаль. Смешиваем с хлебными крошками, желтками и маслом. Добавляем соль и лимонный сок. Перемешиваем.
2. Нарезаем баранину кубиком. Нанизываем мясо и репчатый лук на шампуры. Посолим, поперчим. Обжариваем над углями до готовности. Подаем с соусом. Приятного аппетита!
Шашлык
Рецепт шашлыка на шпажкахШашлык
Рецепт шашлыка из семги
Комментарии
Atolilol, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Нежно и оригинально!
спасибо, atolilol!
Atolilol, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала шашлык по-болгарски первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, atolilol, рецептам.
Сегодня первый раз готовила шашлык узбекский. Даже волновалась немножко.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Atolilol, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Atolilol, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Не рецепт, а песня!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Atolilol, классный рецепт шашлыка по-болгарски!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Я делала шашлык по-болгарски по рецепту atolilol, мне понравилось.
Даже брату, который шашлык по-болгарски не любит,понравилось!
Всё круто, всё вкусно, спасибо atolilol за твои рецепты.))))
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))