От: arenda
Подготовить мясо: обмыть, зачистить от лишнего жира, нарезать на небольшие кусочки. Поместить помидоры в кипяток на несколько секунд, быстро охладить, почистить от шкурки, порезать мелкими кусочками.
Лук нарезать полукольцами, присолить, помять руками, пусть даст сок, соединить с помидорами, поперчить и вылить в мясо.
Дать постоять минимум пару часов (лучше больше) в холодном месте. Насадить мясо на шампуры, обжарить классический шашлык с помидорами и луком над углями до готовности.
Комментарии
Arenda, большое спасибо!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Классический шашлык из свинины с помидорами и луком прелесть, спасибо за рецепт
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Arenda спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила лучший шашлык из свинины, мужу очень понравилось.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Arenda, спасибо вам огромное!!!
классический шашлык из свинины с помидорами и луком супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Мы тоже недавно первый раз делали классический шашлык из свинины с помидорами и луком. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Arenda, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.