Зачищаем мясо от пленок и сухожилий и нарезаем по 2 кусочка на порцию в виде широкой ленты. Слегка отбиваем мясо. Солим и перчим по вкусу. Шинкуем репчатый лук кольцами и выкладываем к баранине. Поливаем мясо и лук 1 ст. л. уксуса 3% и ставим мариноваться в холодное место на 2-3 часа.
2. Нарезаем часть помидоров дольками. Укладываем на каждый кусочек мяса дольку помидора и колечко маринованного лука. Сворачиваем мясо трубочкой.
3. Нанизываем на шпажку сначала целый помидор, затем баранину, затем вновь целый помидор. Жарим баранину в мангале над раскаленными углями, периодически смазывая жиром. Посыпаем шашлык мелко нашинкованным луком и подаем. Приятного аппетита!
Шашлык
Рецепт шашлыка из баранины
Комментарии
Я еще не делал шашлык из баранины с помидорами, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Бахтина, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо Бахтина, очень часто пользуюсь этим сайтом.
А мы так готовим вкусный шашлык из баранины.