От: Минаджинова Алиса
Свежие устрицы, запеченные со шпинатом.
Разогрейте духовку до 230 C.
Положите бекон в большую глубокую сковородку. Обжаривайте на сильном огне, пока бекон равномерно не подрумянится. Слейте жир, мелко нарежьте и отложите.
Очистите устрицы и положите в большую суповую кастрюлю. Налейте столько воды, чтобы покрыть с верхом устрицы; доведите до кипения. Снимите с огня и слейте воду; дайте остыть. Когда остынут, у каждой устрицы отломите верхнюю створку раковины.
В кухонном комбайне измельчите бекон, шпинат, сухари, зеленый лук и петрушку. Добавьте соль, острый соус, оливковое масло и ликер Перно и взбивайте, пока смесь не станет однородной, но не до состояния пюре, примерно 10 секунд.
Выложите устрицы в половинках раковин на противень с морской солью. Ложкой выложите немного шпинатной смеси на каждую устрицу. Запекайте 10 минут, а затем переключите установку духовки на функцию гриль и обжаривайте, пока устрицы не подрумянятся сверху. Подавайте горячими.
Комментарии
Очень довольна устрицами рокфеллер! Благодарю за рецепт.
Я делала устриц рокфеллер.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Минаджинова, очень интересный вариант устриц рокфеллер.:)
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Вот вам хорошая идейка - хек в ореховой панировке, спасибо автору!
Минаджинова!
Спасибо огромное за новенький рецептик устриц рокфеллер!!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, устрицы рокфеллер суперрр!!!
Спасибо большое за рецепт устриц рокфеллер.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт устриц рокфеллер!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Просто божественный вкус!
Спасибо, Минаджинова, за изумительный рецепт устриц рокфеллер!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Минаджинова…мой муж сошел с ума.
Просит сделать устриц рокфеллер на его работу, чтобы всем похвастаться.
Устрицы рокфеллер просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Обожаю устриц рокфеллер — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!