От: atolilol1996
Тилапия.
Слышал много споров, много разных мнений. Есть или не есть?
Кормят всякой дрянью, ассенизатор водоема и т. д.
Я лично ем, если хотите рискнуть, читаем далее.
Возьмем:
Тилапия (филе) 2 шт.
Одну большую картошку.
Пару веточек розмарина.
Оливковое масло.
Сливочное масло.
Пару перышек зеленого лука.
Соль- перец.
Для начала, порезать картошку тонкими пластинками (нашинковать).
Посолим, поперчим.
Сверху рыбы выложим картошку.
Посолим, поперчим, немного розмарина.
Добавим в сковородку Оливковое и сливочное масло.
Положим рыбу в сковородку, картошкой вниз.
И отправим в духовку (200 градусов) на 20 минут.
Для заправки, нарежем зеленый лук и розмарин.
Смешаем с оливковым маслом, добавим соль-перец.
Польем рыбу заправкой, и кушаем пока не остыла.
Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо, atolilol1996!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Прочитала, надо попробовать.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое atolilol1996!!!
А я готовлю по этому рецепту тилапии с помидорами и сыром cookingat.ru/goryachee/ryba/tilapiya-s-pomidorami-i-syrom.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Atolilol1996 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно тилапия в картофельной чешуе будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Ой, atolilol1996.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо за рецепт тилапии в картофельной чешуе, он мне пригодился.
Очень круто получилось!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))