От: ucisen
Подборка рецептов: рецепт средиземноморской кухни, простой рецепт рыбы, простые рецепты.
Лосось нарезать на порционные куски, залить соком лимона и вином и отправить в холодильник на 30 минут - час мариноваться
Пока маринуется рыба разогреваем духовку до 190 градусов и режем помидорки на половинки, а оливки очищаем от косточек, если требуется.
Достаем рыбку и делаем соус: смешиваем в блендере масло, петрушку, орегано, полстакана маринада, хорошенько все измельчаем.
На противень кладем бумагу для запекания, выкладываем рыбу, поливаем сверху нашим соусом, покрываем всю эту красоту оливками, каперсами и помидорками и отправляем в духовку на 15-20 минут.
Комментарии
Ucisen вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Ucisen, огромное спасибо за лосося по-средиземноморски!
Получилось с первого раза.
Мы тоже недавно первый раз делали лосося по-средиземноморски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Несу свеженькое! Рецепт лосося малосольного, обязательно к ознакомлению).
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Делаю лосося по-средиземноморски уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо ucisen громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спасибо за информацию!
Спасибо, очень понравилось оформление лосося по-средиземноморски!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать лосося по-средиземноморски на её день рождения:)))
ucisen, огромное спасибо за ваши рецепты!!