От: isandere
Рецепт Кейта Флойда.
Аккуратно очистите рыбу, оставив голову, но удалив хребет. Внутрь рыбы положите нарезанные мелко чеснок, шалот, петрушку и тонко нарезанный лимон. Посолите.
Аккуратно заверните максимум в 10 листов газеты и запекайте в духовке, пока газета не станет хрустящей, а рыба готовой.
Извлеките из духовки, срежьте бумагу и подавайте с соусом, слегка припущенной спаржей и дольками лимона.
Для соуса поставьте желтки на маленький огонь, затем медленно добавляя, введите размягченное сливочное масло.
Комментарии
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
У девочек встречала похожие рецепты: http://cookingat.ru/goryachee/ryba/zapechennaya-treska.
Так захотелось форели, запеченной в газете, с самым быстрым голландским соусом, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать форель, запеченную в газете, с самым быстрым голландским соусом на её день рождения:)))
isandere, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Isandere, Рецепт просто прелесть!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Форель, запеченная в газете, с самым быстрым голландским соусом - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!