От: Valentina
Для соуса смешать мед, соль, тимьян, измельченный лук-шалот и молотый красный перец.
Подготовленное филе форели переложить в форму (блюдо) для запекания.
Смазать рыбу получившимся медовым соусом и запекать под нагретым бройлером (нагреватель в верхней части духовки) в течение 10-12 минут.
Подается форель в меду, запеченная в фольге, с любимым гарниром.
Комментарии
Очень интересный рецепт форели в меду запеченная в фольге, сегодня обязательно попробую приготовить.
Ты просто кудесница.
А форель в меду запеченная в фольге — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и форель в меду запеченная в фольге очень похвалила.
Спасибо Valentina…)
форель в меду запеченная в фольге только начала готовить:)
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Вот еще ссылочка на щуку, запеченную в фольге.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что форель в меду запеченная в фольге превзойдет все ожидания.
Valentina!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Valentina, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт форели в меду запеченная в фольге!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Спасибо за рецепт, готовила форель в меду запеченная в фольге на день рождения сестры
Всем понравилось