В своей новой книге Кухня - сердце дома Юлия Высоцкая подробно и пошагово рассказывает о том, как создать кухню мечты, а так же делится проверенными рецептами оригинальных и вкусных блюд. Попробуйте приготовить запеченную в духовке форель, которая не только разнообразит семейный ужин, но и станет прекрасным украшением любого праздничного стола.
Шаг 1.
Выбрать рецепт.
Для начала необходимо взять кулинарный сборник Юлии Высоцкой Кухня - сердце дома и найти рецепт запеченной форели с моцареллой и базиликом. Шаг 2.
Приготовить блюдо.
Духовку предварительно разогреть до 190 С. Из половинки лимона выжать сок. Базилик, петрушку и кинзу крупно нарезать. Чеснок почистить и крупно порубить. Рыбу уложить в форму для запекания кожей вниз, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, присыпать измельченным чесноком и зеленью (немного зелени оставить для украшения). Моцареллу нарезать ломтиками толщиной 4 5 см и выложить поверх рыбы. Посыпать все сухарями и запекать в разогретой духовке 25 30 минут. Подавать, украсив оставшейся зеленью.
Комментарии
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать форель в хрустящей корочке с моцареллой и базиликом к домашнему празднику.
Спасибо за рецепт форели в хрустящей корочке с моцареллой и базиликом, он мне пригодился.
Khlebkovich_90, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт форели в хрустящей корочке с моцареллой и базиликом.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Сделала форель с огурцами cookingat.ru/goryachee/ryba/forel-s-ogurtsami. Всем советую!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я форель в хрустящей корочке с моцареллой и базиликом готовить...
Мой парень просто обожает форель в хрустящей корочке с моцареллой и базиликом))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Я, как большая любительница форели в хрустящей корочке с моцареллой и базиликом, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне форели в хрустящей корочке с моцареллой и базиликом выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!