От: Яровикова Таня
Подборка рецептов: рецепт шведской кухни, простой рецепт рагу, красивые рецепты.
Фото скандинавского рагу с морепродуктами
Картофель почистить, нарезать кубиками стороной 1 см и отварить до готовности.
Рыбу и коктейль из морепродуктов, если они замороженные, то разморозить.
Треску отварить до готовности. Когда рыба свариться вытащить ее из воды, остудить и разделать на небольшие кусочки.
Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке. Высыпать все в сковороду и томить на среднем огне до полупрозрачности лука.
Берем 0,7 литра бульона, в котором варилась рыба, засыпаем туда сваренный картофель, готовый лук с чесноком и разделанную треску. Доводим до кипения.
Добавляем смесь из морепродуктов, цедру и сок лимона, черный молотый перец. Доводим до кипения и варим на среднем огне пару минут.
Рагу
Рецепт рагу овощного
Комментарии
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Яровикова, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
скандинавское рагу с морепродуктами готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Яровикова…мой муж сошел с ума.
Просит сделать скандинавское рагу с морепродуктами на его работу, чтобы всем похвастаться.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Предлагаю попробовать осеннее рагу. Мне очень нравится.
Мой любимый человек очень любит скандинавское рагу с морепродуктами и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Яровикова, отличный рецепт скандинавского рагу с морепродуктами, все ингредиенты любимые.
Скандинавское рагу с морепродуктами — отпад!
Быстро и очень вкусно!