От: Alexander Shiryshev
Фото сабджей — индийского овощного рагу
Очистить картофель и морковь, нарезать примерно одинаковыми кубиками.
Далее используйте глубокую сковороду или кастрюлю (к которой не пригорает). В разогретое на сильном огне масло быстро добавить пряности: зиру, зерна горчицы и кориандра. Горчица быстро начнет темнеть и стрелять, как только это произойдет, сразу добавьте нарезанные заранее овощи. Так картошку с морковью обжаривать в течение примерно пяти минут, периодически помешивая (хотя можно и сразу перейти к тушению).
Тем временем, промыть холодной водой в дуршлаге замороженную цветную капусту, брокколи и фасоль. Добавить промытые овощи к картофелю, перемешать. Добавить соль, куркуму и воду, накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне.
Как только вода в кастрюле закипит, переключить на слабый огонь и готовить так, не перемешивая, около 1 часа. Овощи сварятся гораздо раньше, и теоретически, на сильном огне приготовить можно на 30 минут быстрее, НО если дождаться пока испарится бульон на слабом огне, то овощи будут медленно томиться и получатся очень мягкими, но не разваренными (поэтому и не перемешивать).
По готовности сабджи аккуратно перемешать - на дне должно остаться немного бульона.
Комментарии
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Alexander, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Отчитываюсь.
сабджи супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Отличный рецепт овощного рагу с шампиньонами cookingat.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-s-shampinyonami, просто, быстро и вкусно.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Не перестаю удивляться! Класс!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от индийского овощного рагу.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Очень очень вкусно получилось!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Alexander, отличный рецепт сабджей
спасибо за идейку
Обязательно сделаю индийское овощное рагу!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю сабджи в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Alexander, большое спасибо за рецепт индийского овощного рагу!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!