От: ilyina_81
Свинина благодаря высокому содержанию жиров, хорошо согревает и восстанавливает силы.
Свиной окорок промыть, нарезать кусками среднего размера и выложить в сковороду. Затем добавить соль, перец, оливковое масло и обжарить до образования корочки. После чего переложить мясо в емкость.
Лук, чеснок очистить и мелко нарезать.
Морковь промыть, очистить и нарезать кружочками.
Выложить в сковороду лук, чеснок, морковь и обжарить. Затем влить вино и довести до кипения.
Вновь выложить в сковороду мясо, добавить томаты, тимьян, розмарин, накрыть крышкой и оставить тушиться на слабом огне 40 минут.
В завершении добавить в рагу картофель, влить воды и тушить еще 15 минут.
Комментарии
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Первый раз приготовила рагу из свинины с овощами!
ilyina_81-СУПЕР!!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Очень своевременно выставлен рецепт. ilyina_81, Спасибо!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Нашла в закладках рецепт рагу из печени с овощами - обязательно надо попробовать.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо за отличный рецепт!
Огромное Вам спасибо!!!
рагу из свинины с овощами — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!