Очищаем одну луковицу, репу и морковь. Нарезаем крупными дольками. Разогреваем кастрюлю с добавлением растительного масла. Начинаем обжаривать морковь.
2. Нарезаем свинину на крупные ломтики. Добавляем в кастрюлю лук. Перемешиваем. Добавляем репу и мясо.
3. Заливаем одним стаканом белого вина. Добавляем изюм, две звездочки бадьяна и немного гвоздики. Томим на большом огне. Вливаем стакан яблочного сока и добавляем кусочек сливочного масла. Тушим 15-20 минут на слабом огне под закрытой крышкой.
4. Нарезаем кислое зеленое яблоко на дольки. За пять минут до выключения добавляем в рагу. Солим, перчим и натираем в кастрюлю цедру лимона.
5. Мелко шинкуем петрушку. Добавляем в рагу. Когда яблоки чуть размягчатся, снимаем кастрюлю с огня. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Рагу
Рецепт рагу из рыбы
Комментарии
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Я делала рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом по рецепту asofaly, мне понравилось.
Даже брату, который рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом не любит,понравилось!
Теперь это мой любимый рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом.
Очень хороший и вкусный рецепт рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом, оценили и полюбили, спасибо!
Осеннее рагу cookingat.ru/goryachee/ragu/osennee-ragu готовила, а вот рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом уже полгода, все супер!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Asofaly, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Приготовила рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом.
Обалденно вкусно!
Asofaly, большое спасибо!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.