Мясное рагу со шпинатом

От: alonended

Вместо шпината можете использовать нарезанный кольцами лук-порей. Для обогащения вкуса в это блюдо можно добавить красную фасоль.

Рецепт мясного рагу со шпинатом

Фото мясного рагу со шпинатом

Готовим мясное рагу со шпинатом

  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 261 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • Шпинат 600 г
  • Вода 500 мл
  • Фарш 250 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сливочное масло 20 г
  • Кинза 20 г
  • Чеснок 2 зубчика

Как приготовить

  1. Шпинат промыть и измельчить. Растопить масло в глубоком сотейнике, добавить мелко нарезанный лук и фарш, жарить в течение 5-6 мин, до золотистого цвета. Добавить шпинат, хорошо перемешать и жарить 2-3 мин

  2. Влить воду, добавить кубик MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, перемешать и тушить 10-15 мин

  3. Чеснок и кинзу измельчить до пюреобразного состояния, добавить к фаршу, перемешать и прогреть 1 мин

Комментарии

4.9 / 5
telelyi1984
telelyi1984

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

katarina74
katarina74

Рецепт мясного рагу со шпинатом — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!

Ася Телегина
Ася Телегина

Alonended, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!

Сеченская Люда
Сеченская Люда

Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!

Гала Слепченко
Гала Слепченко

Спасибо alonended, ты меня спасла!!!

yemma78
yemma78

Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!

lida96
lida96

Очень простой рецепт мясного рагу со шпинатом, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть мясного рагу со шпинатом из магазина.;)
Спасибо Вам, alonended, за рецепты.

Коллекция похожих рецептов