От: alonended
Вместо шпината можете использовать нарезанный кольцами лук-порей. Для обогащения вкуса в это блюдо можно добавить красную фасоль.
Фото мясного рагу со шпинатом
Шпинат промыть и измельчить. Растопить масло в глубоком сотейнике, добавить мелко нарезанный лук и фарш, жарить в течение 5-6 мин, до золотистого цвета. Добавить шпинат, хорошо перемешать и жарить 2-3 мин
Влить воду, добавить кубик MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, перемешать и тушить 10-15 мин
Чеснок и кинзу измельчить до пюреобразного состояния, добавить к фаршу, перемешать и прогреть 1 мин
Рагу
Рецепт рагу из рыбы
Комментарии
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Рецепт мясного рагу со шпинатом — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Alonended, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Спасибо alonended, ты меня спасла!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Очень простой рецепт мясного рагу со шпинатом, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть мясного рагу со шпинатом из магазина.;)
Спасибо Вам, alonended, за рецепты.