От: ofimi
Это кабачковое рагу должно быть в каждом погребе. Кусочки нежных кабачков с томатами. Ммм. И это отличная закуска и гарнир к любому блюду.
Подборка рецептов: простой рецепт рагу, рецепты на зиму.
Кабачки вымыть и удалить кожицу.
Порезать кубиками и сложить в кастрюлю.
Лук мелко нашинковать и обжарить и половиной растительного масла.
Помидоры порезать кубиками и сложить в кастрюлю с луком и кабачками.
Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на второй половине масла и сложить в кастрюлю.
Перемешать и поставить на средний огонь. Добавить стакана воды. Варить 10-15 минут, до мягкости кабачков.
Посолить и поперчить, добавить мелко нашинкованную зелень и прессованный чеснок. Добавить уксус, перемешать.
Разложить по чистым банкам.
Накрыть крышкой и поставить в широкой кастрюле с горячей водой на стерилизацию.
После закипания воды, подождать 5-7 минут. Вынуть банки, закатать. Укутать в тепло на 12 часов. Хранить можно как дома, так и в холоде.
Приятного аппетита!
Рагу
Рецепт рагу овощного
Комментарии
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Посмотрите здесь тоже про овощное рагу на зиму без стерилизации.
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо за рецепт
очень люблю кабачковое рагу на зиму
Приготовила кабачковое рагу на зиму!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Очень понравился состав кабачкового рагу на зиму, все отлично должно сочетаться!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Обязательно сделаю, спасибо!