Для разнообразия вкуса капусту можно заменить на болгарский перец и зеленый горошек.
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт рагу, легкие рецепты.
Овощи очистить. Картофель и говядину нарезать кубиками, морковь - кружочками, грибы - ломтиками. Лук и чеснок мелко нарезать. Смешать мясо с мукой.
Приготовить 1 стакан MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
Разогреть масло в кастрюле и обжарить в нем мясо в течение 5-8 мин, добавить лук, грибы и чеснок, жарить еще 3 мин Затем добавить картофель, морковь, брюссельскую капусту, бульон и красное вино. Довести все до кипения, прикрыть крышкой и тушить 40 мин
Рагу
Рецепт овощного рагу
Комментарии
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Яхууу)))наконец то закончила говяжье рагу в красном вине!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Пробовала приготовить итальянское рагу, подскажите что-нибудь попроще...
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Большое спасибо!!!
У markina_94 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Готовила вчера говяжьего рагу в красном вине по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Вкуснятина
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, говяжье рагу в красном вине сказка!