От: tasya76
Обычно я использую для этого плова рис сорта басмати очень люблю его за рассыпчатость и аромат.
Зеленый лук нарезать.
Чеснок почистить и крупно порубить.
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое и 30 г сливочного масла и тушить лук на медленном огне около 2 минут.
Когда лук станет мягким, добавить чеснок, затем шпинат, все перемешать и тушить примерно минуту.
Всыпать рис, еще раз все перемешать, поперчить, посолить и залить холодной водой так, чтобы она на два пальца покрывала рис. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 минут.
В конце добавить оставшееся сливочное масло и снова все перемешать.
Плов
Рецепт хана-плова
Комментарии
В общем, супер!!!
tasya76-волшебница!!!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Какой интересный рецепт зеленого плова со шпинатом и луком:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте плова в лаваше.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на зеленый плов со шпинатом и луком (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!