Настоятельно рекомендую попробовать этот вариант плова: вкусный, сытный ароматный. Тут и мясо не нужно!
Лук и морковь очистите. Морковь нарежьте крупной соломкой, лук - четверть кольцами. Спассеруйте овощи в глубокой сковороде или сотейнике на растительном масле до золотистости. Добавьте специи, промытый в холодной воде рис, чернослив. Тщательно перемешайте, добавьте кипяток, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте около 30 минут. Затем добавьте головку чеснока, выключите огонь и дайте плову настояться около 10-15 минут.
Плов
Рецепт хана-плова
Комментарии
Богдашкина!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Богдашкина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом постного плова.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт постного плова.
Рецепт быстрого плова.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт постного плова!
Богдашкина, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Богдашкина! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
постный плов(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Вчера приготовила постный плов!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Первый раз сделала сама постный плов.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Приготовила!!!
Богдашкина, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Обалденно:)
спасибо за идейку постного плова.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Спасибо, Богдашкина!
Ваш рецепт постного плова всё-таки самый лучший из всех!